Энн Хэтэуей получила Звезду на Аллее Славы, а ее подруга сумела рассмешить всех присутствующих

10.05.2019
Энн Хэтэуей получила Звезду на Аллее Славы, а ее подруга сумела рассмешить всех присутствующих

По-настоящему незабываемым событием стало для голливудской актрисы получение Звезды на Аллее Славы. А все благодаря стараниям ее подруги и коллеги по фильму Ребел Уилсон.

Энн Хэтэуей сыграла во многих фильмах. Большинство из них стали очень популярными и принесли актрисе мировую славу. Неудивительно, что она удостоилась чести получить Звезду на Аллее Славы в этот четверг. На церемонию награждения знаменитость пришла вместе со своим мужем Адамом Шульманом и родителями — матерью Кейт и отцом Джеральдом. Пришла поздравить подругу и коллега по фильму «Мошенницы» Ребел Уилсон. Благодаря этой актрисе Энн не только насладилась мгновеньями своего триумфа, но и немало повеселилась. Ведь озорная Ребел принимала смешные позы, сопровождая их веселыми комментариями.

Получение Звезды на Аллее Славы — это очень значимое событие в жизни знаменитостей. Ведь ее присуждают за весомый вклад в развлекательной индустрии. Ранее мы писали о том, что чести получить заветную Звезду удостоились: Ева Лонгория, Дженнифер Гарнер, Скарлетт Йохансон.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter