Эрика Герцег и Константин Меладзе - любовники?

31.10.2020
Эрика Герцег и Константин Меладзе - любовники?

В последнее время вновь вспыхнула волна слухов о романе Константина Меладзе и Эрики Герцег. Однако Эрика твердо заявила: Веру Брежневу, супругу Константина, она буквально боготворит, и не считает себя ее конкуренткой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

31.10.2020 #Имитация #ErikaHerceg

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

Напомним, в свое время Вера «увела» успешного продюсера у Яны Сумм. Сексапильная блондинка Вера считалась одной из самых привлекательных участниц группы «ВИА Гра», так что ничего удивительного, что Меладзе не устоял перед ее красотой. Влюбленные 10 лет скрывали свои отношения, но потом тайное стало явным. Несколько лет пара отказывалась обсуждать свой роман, тайно поженившись.

Покинутая супруга, Яна Сумм, какое-то время горевала в одиночестве, но потом нашла свое счастье. А многие поклонники Брежневой стали относиться к Вере совсем иначе, называя ее разлучницей и предрекая «эффект бумеранга». Не так давно об этом снова вспомнили – в связи со слухами о романе Меладзе с юной солисткой Эрикой Герцег. СМИ пишут, что теперь Вере пришлось испытать на себе то, что когда-то выпало на долю Яны. Впрочем, Эрика в интервью опровергла все эти домыслы, заверив, что между ней и Меладзе ничего нет.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter