Эвелина Бледанс приобрела квартиру

11.08.2020

Известная актриса Эвелина Бледанс стала владелицей московской квартиры – впервые у 51-летней звезды «Маски-шоу» появилось собственное жилье! Прежде Эвелине приходилось, по ее словам, снимать жилплощадь.

Этой радостью актриса и телеведущая поделилась на своей страничке в Instagram. Правда, некоторые подписчики отреагировали не вполне радостно: оказывается, многим известно о том, что вот уже много лет Бледанс является хозяйкой прекрасного загородного дома, стоимость которого, по некоторым данным, составляет около 30 миллионов рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

По некоторым намекам актрисы стало ясно: все-таки у нее была и квартира, но почему-то Эвелина ее лишилась. Заинтригованные журналисты бросились «копать», отыскали архивные данные, и оказалось, что вместе с бывшим мужем, Александром Семиным, артистка купила квартиру, но после развода осталась почему-то ни с чем. 

У супружеской пары родился сын с особенностями развития (синдром Дауна) – Семен. И теперь, как объяснила Эвелина, московская квартира будет принадлежать ему: актриса планирует устроить там творческое пространство для мальчика.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok