Филипп Киркоров назвал причину расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна aka DAVA

01.04.2021
Филипп Киркоров назвал причину расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна aka DAVA

Певец впервые прокомментировал разрыв отношений этой пары на вручении премии «Прорыв года». Киркоров уже несколько лет дружит с Бузовой, она же его познакомила со своим на данный момент уже бывшим молодым человеком - блогером Давидом Манукяном. Дело дошло даже до сотрудничества – Филипп и DAVA записали совместный трек и выпустили видеоклип на него.

Судя по всему, Киркоров остался в хороших отношениях и с Бузовой, и с Манукяном, несмотря на разрыв их личных отношений. Артист знает причину расставания пары и абсолютно прозрачно на это намекнул, отвечая на вопрос журналистов.

«Cherchez la femme (Шерше ля фам – ищите женщину(ред.)», - употребил расхожее французское выражение певец.

«Ну а кто без греха?», - добавил он.

Журналисты, соответственно, сделали вывод, что Манукян не был верен Бузовой. И поводом для скандального расставания молодых людей стала измена Давида.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились во время съемки клипа на песню «Лайкер». После этого они полтора года были вместе. Дело шло к свадьбе. Однако, неожиданно для многих, Ольга и Давид разругались и расстались. Впоследствии Бузова рассказывала о грубом поведении молодого человека, его хамстве по отношению к ней и даже рукоприкладстве.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter