Гладиатор уже не тот — в Сети обсуждают внешность располневшего Рассела Кроу

10.11.2019

Актер настолько сильно поправился, что его даже трудно узнать.


На днях, в аэропорту Сиднея, звезда «Гладиатора» Рассел Кроу был замечен со своей девушкой Бритни Теориот. Но не личная жизнь стала причиной обсуждения актера, а его неухоженный и даже запущенный внешний вид. На фото видно, что Рассел очень сильно поправился, да и соблюдать правила приличия тоже не считает нужным. Ведь на одном из снимков он довольно открыто поправляет свои спортивные штаны. 


Правда, истинным фанатам не стоит сильно расстраиваться по этому поводу. Поскольку вполне вероятно, что подобные метаморфозы в поведении и внешности голливудской звезды связаны с участием в новом кинопроекте «Неуравновешенный», который должен выйти на экране в 2020 году. В этом фильме Кроу досталась роль психически неуравновешенного тучного человека, преследующего нечастную женщину. 


Чтобы соответствовать придуманному образу, Расселу нужно набрать немало килограмм, а сам он легко жертвовал собой ради ролей и ранее. Кстати, для участия в «Гладиаторе», Кроу тоже немало трудился над фигурой в тренажерных залах.  


 

Загрузка...