Группа крови расскажет о вашей совместимости.

K52NCA9ZQJHMCAVVHIZTCAG7JIH9CAVODE8CCAVRTBEPCASMQQ65CAV0XM7XCACQS4V8CA0A02RBCAQUQFMSCAPS6Z4VCAM5MI1ZCACVE96BCA3LQ5F7CA1AV7L4CAG3Y22NCA2P6TBOCAQ9AU86CA31V7O1.jpg

Определение группы крови помогает многое узнать про человека.

Например, про то, какие болезни ему грозят или насколько он хороший и страстный любовник. И еще, по группе крове можно определить сексуальную совместимость с вашим партнером. Итак, вооружившись знаниями о ваших группах крови, читаем дальше!
Мужчина О (I) группы крови + женщина О (I) группы крови. Гармоничный союз: их взаимное влечение не утихает, а физическая близость приносит радость.
Мужчина О (I) группы крови + женщина А (II) группы крови. Он активен, она пассивна – роли, заложенные самой природой. Значит, разногласий быть не должно.
Мужчина О (I) группы крови + женщина В (III) группы крови. Сексуальная совместимость строиться на готовности уступать. Он активен, порой чрезмерно. Она идет навстречу и нередко получает от этого удовольствие.
Мужчина О (I) группы крови + женщина АВ (IV) группы крови. От мужчины здесь потребуется терпение. Женщина сама захочет быть лидером, и только если они смогут достичь компромисса, их отношения будут теплыми.
Мужчина А (II) группы крови + женщина О (I) группы крови. Для этой пары важен не только секс, но и прелюдия. Причем, для каждого из партнеров, что делает их союз счастливым.
Мужчина А (II) группы крови + женщина А (II) группы крови. Женщине повезет особенно. Партнер не станет давить и добиваться своего напором - именно такой мужчина ей и нужен.
Мужчина А (II) группы крови + женщина В (III) группы крови. Оба довольно сдержанны. Если их это устраивает, то союз может получиться вполне гармоничным.
Мужчина А (II) группы крови + женщина АВ (IV) группы крови. Необычное в сексе не для них. У этой пары отношения вообще строятся не на сексе, а на более «возвышенных» чувствах. Сексом партнеры занимаются нечасто, и как правило, только в традиционных позах.
Мужчина В (III) группы крови + женщина О (I) группы крови. Экспериментаторы: всегда готовы научить друг друга чему-то новому.
Мужчина В (III) группы крови + женщина А (II) группы крови. Одинаково активны. Одинаково любят пробовать что-то необычное в сексе.
Мужчина В (III) группы крови + женщина В (III) группы крови. Если во время секса они будут действовать без выдумки, очень скоро он им наскучит.
Мужчина В (III) группы крови + женщина АВ (IV) группы крови. У этого союза наибольшая степень сексуальной совместимости. Оба очень чувственны и темпераментны, мужчина часто моложе партнерши.
Мужчина АВ (IV) группы крови + женщина О (I) группы крови. Если мужчина сможет обуздать неуемную натуру партнерши, то в сексе все будет замечательно.
Мужчина АВ (IV) группы крови + женщина А (II) группы крови. Секс в этой паре будет приносить удовольствие только при условии, что между партнерами существует эмоциональная привязанность.
Мужчина АВ (IV) группы крови + женщина В (III) группы крови. Сексом партнеры занимаются не часто, но при этом связь приносит им самые глубокие ощущения, так что интимной жизнью они полностью удовлетворены.
Мужчина АВ (IV) группы крови + женщина АВ (IV) группы крови. Возможности этого союза безграничны: они могут либо достичь абсолютной гармонии, либо не найти понимания вообще ни в чем.

 

Это интересно