Хорошо или плохо? Как пластика меняет знаменитостей

18.06.2018

В современном мире к пластическим коррекциям лица и тела прибегают почти так же часто, как к наращиванию ногтей. Не минует такая участь и знаменитостей. Ведь им-то марку держать все время надо. А так ли эффективна контурная (инъекционная) или хирургическая пластика? И стоит ли ради красоты идти на такие жертвы? 

Маша Малиновская

Звезда российского телевидения одной из первых приобрела силиконовые губы и перепробовала множество способов моделирования своего лица и тела. Грудь, губы, глаза, талия — СМИ утверждают, что все это она корректировала не единожды. Причем наряду с пластической хирургией, она активно использовала и коррекцию лица филлерами. 

Лолита Милявская

Певица никогда не делала вид, что против искусственных методов сохранения красоты и молодости. Для получения более стройных бедер она прибегала к липосакции, а после 45 лет улучшила форму век и подбородка.

Ирина Дубцова

Звезда не приветствует подобные методы в борьбе за красоту. Но все же и ей пришлось обратиться к пластическим хирургам для коррекции груди после родов. И только после того, как были испробованы другие средства: косметика, гимнастика, массаж.

Екатерина Варнава

Участницу Comedy Woman и популярную ведущую тоже подозревают в пластике. Хотя сама Катя не подтверждает факт обращения к мастерам по красоте. Но ведь скрыть заметно уменьшенный носик, четко очерченные скулы и пухлые губы непросто. Да и зачем? В таком виде Варнава очень даже хороша.

Лера Кудрявцева

Ведущая не распространяется о своих методиках омоложения и поддержания красоты. Но на снимках «до» и «после» видны значительные изменения. Увеличенная грудь, аккуратный нос, подкорректированные скулы, губы и разглаженные морщины. Что бы Лера не делала, она заслужила звание «женщины без возраста».

Анджелина Джоли

Чтобы стать мега сексуальной, актрисе пришлось поработать над скулами и носом. Но результат того однозначно стоил. Быть похожей на знаменитую брюнетку мечтают многие барышни.

Донателла Версаче

Талантливая женщина-дизайнер после пластической хирургии не стала более привлекательной. Наоборот, многие называют ее «жертвой пластики».

Меган Фокс

А вот внешность Меган гуру пластики сделали почти идеальной. Актриса подкорректировала скулы, нос, губы и стала мечтой многих мужчин, а также предметом зависти сотен тысяч девушек.

Николь Кидман

Талантливая актриса отрицает факт обращения к пластическим хирургам. И вы тоже не увидите на фото кардинальных перемен во внешности. Но вот само лицо, с почти утраченной мимикой, навевает мысли о ботоксе.

Памела Андерсон

Ну как тут не вспомнить жгучую блондинку, совсем недавно будоражащую воображение мужчин во всем мире! Актриса так часто прибегала к пластике груди, что запомнилась больше этими  достижениями, чем актерской игрой. Причем Памела не только увеличивала грудь, а и уменьшала ее периодически. Да и над лицом знаменитость изрядно потрудилась.

Блейк Лайвли

Актрисе пришлось прибегнуть к ринопластике и коррекции подбородка, чтобы стать идеальной. И трудно поспорить — красотка!

Скарлетт Йохансон

Еще в самом начале звездного пути Скарлетт сделала ринопластику. И удачно. С новым носиком актриса выглядит потрясающе.

Тара Рид

Милашка Тара слишком увлеклась пластикой. Изменения груди, формы носа и попытки избавиться от морщин стали не лучшей идеей. До пластики ее внешность вызывала больший восторг.

Эммануэль Беар

Актриса раньше была эталоном французского шика и красоты. Но увлечение пластикой настолько изменило внешность Эммануэль, что теперь перед нами — совершенно другой человек.

Джоселин Вильденштейн

И раз уж мы заговорили о пластике, почему бы не вспомнить женщину, которая стала популярна именно поэтому? Джоселин Вильденштейн называют не иначе, как «той, которая сумела изуродовать свое лицо и стать знаменитой на весь мир».

 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok