Ирина Шейк похвасталась елочкой

18.12.2020
Ирина Шейк похвасталась елочкой

Супермодель Ирина Шейк выложила в Инстаграм фото своей домашней елочки, уже украшенной к Новому году. Надо отметить, у Ирины получилось создать дома атмосферу сказочного праздника. Хотя она давно живет в Америке, российские традиции не забывает, поэтому нарядить елочку и встретить Новый год – это святое. Хвойная красавица у Ирины получилась действительно необычная, это могут оценить подписчики на фото.

А еще под елочкой можно увидеть аккуратно сложенные коробочки с подарками. Уже сейчас супермодель получает презенты из разных стран, от ведущих мировых брендов. Наверное, распакует она свои подарки позднее, только в Новый год, а пока они лежат под елочкой, добавляя праздничного настроения.

Интересно, что в своем стремлении пораньше начать праздновать и побыстрее проводить 2020-й год Ирина Шейк не одинока. Многие знаменитости признаются, что им хочется, чтобы Новый год побыстрее наступил и принес с собой только хорошее, а плохое осталось бы в старом году. Так, Кристина Орбакайте, едва прилетев в Москву из Нью-Йорка, сразу же взялась украшать елочку. И это помогло ей создать новогоднее настроение и для себя самой, и для своей семьи.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter