Из-за скандала с наркотиками пострадал бизнес Натальи Бочкаревой

10.10.2019

Неприятности продолжают преследовать звезду сериала «Счастливы вместе». Не успели утихнуть страсти вокруг скандального видео, где ее задержали сотрудники московской ДПС, а сама Наталья призналась в употреблении кокаина, как журналистам стало известно о новом неприятном повороте в судьбе актрисы.

Примерно около года назад она решила попробовать силы в образовательном бизнесе, открыв школу для одаренных детей. Помещение для этого заведения она арендовала в здании Института Мировых Цивилизаций, основателем которого является лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

В ходе учебного процесса детям предлагалось освоить курсы актерского мастерства, сценической речи, движения. Т.е. это была своего рода подготовка для будущих артистов театра и кино. Теперь, по данным СМИ, руководство Института Мировых Цивилизаций (ИМЦ) инициировало досрочное расторжение договора аренды. Причиной этому называют именно инцидент с задержанием Бочкаревой. Эта информация поступила от неназванного сотрудника института.

Таким образом, школа для одаренных детей не проработала и года. В ночь на среду из ИМЦ были вывезены вещи и оборудование этого заведения. Сама Наталья так и не появилась на людях. Бочкарева отмахивается от многочисленных журналистов, просящих прокомментировать ситуацию.

«Это всё хайп и скандал, ложь – одним словом. Мы все выясним, я потом все расскажу», - заявила актриса в интервью радио «КП».

Пока что неизвестно, продолжит ли школа для одаренных детей свою работу в каком-то новом месте, или в истории ее существования уже поставлена точка.
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok