Как Яну Рудковскую обидел Филипп Плейн

21.10.2020

Недавно в интервью Яна Рудковская рассказала о своем романе с Филиппом Плейном, известным дизайнером одежды. По словам Яны, это произошло в то время, когда по предложению Евгения Плющенко они расстались и жили отдельно. Филипп ухаживал за ней, они часто виделись, прилетая друг к другу в гости или путешествуя по разным странам.

Хейтеры мгновенно отреагировали на эту историю. Они засомневались: действительно ли Филиппа Плейна заинтересовала Яна? Ведь дизайнер часто появляется на публике в компании юных длинноногих красоток, в которых у него, похоже, нет недостатка. А когда Пллейн прилетел в Москву и пришел на программу Ивана Урганта, шоумен не мог отказать себе в удовольствии прямо спросить о Яне. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Feeling good, living better ◼️◼️PLEIN ™️

A post shared by Philipp Plein (@philippplein) on

Плейн, увидев фото Яны, задумался, а потом неуверенно сказал, что где-то видел эту даму, но не может вспомнить подробностей. Можно было бы просто посмеяться над выдумками Яны, но дотошные поклонники отыскали в сети фото, на которых она действительно тепло обнимается с дизайнером.

После этого даже те, кто прежде относился к Яне не лучшим образом, ринулись на ее защиту. Подписчики забросали Плейна негодующими комментариями: «Интернет все помнит. Янку не простим!», «Ты зачем нашу Яну обидел, прынц заморский?», а еще предложили бойкотировать магазины дизайнера до тех пор, пока он не признается в том, что у них с Яной был роман.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok