Какие новые мелодрамы стоит посмотреть?

08.04.2022
Какие новые мелодрамы стоит посмотреть?

Мелодрамы - один из самых интересных жанров. Актуальные сюжеты, близкие обычному человеку темы - всё это делает мелодрамы востребованными у зрителей. В сегодняшней подборке - история талантливой певицы, расследование пианистки, необычная идея, едва не приведшая к распаду компании друзей, и рассказ о том, что ждёт старшеклассника на каникулах в деревне.

Голос любви

Голос любви

Эта история https://www.ivi.ru/watch/445015 разворачивается в многодетной семье, которая живёт в небольшом канадском городе. У неё 14 детей, но только одна из них, по имени Алин, похоже, обладает удивительным талантом - её необычно сильный и красивый голос позволяет ей выступать со своими и чужими песнями уже в юном возрасте. Семья занимается музыкой на любительском уровне, устраивают собственные концерты, но Алин, так зовут младшую дочь, очень выделяется среди них. Однажды она принимает решение стать профессиональной и известной певицей.

Пианистка

Пианистка

Бывший жених профессиональной пианистки Марии Олег и его нынешняя девушка погибают при загадочных обстоятельствах. Рядом с телом Олега обнаруживается записка, в которой он признаётся в убийстве своей возлюбленной - официантки из местного кафе. Героиня фильма https://www.ivi.ru/watch/pianistka, найдя его, чувствует, что в этой истории что-то не так. Она решается расследовать это преступление, а заодно узнать всю правду о жизни Олега, за которого собиралась выйти замуж, но которого, как оказалось, почти не знала...

Дважды два

Дважды два

Софья, Антон, Илья и Марта - это две пары, у которых сложились хорошие дружеские отношения. Как-то раз они вместе идут на ужин, в ходе которого Соня делится с Мартой необычной идеей. Суть в том, чтобы на одну ночь поменяться партнёрами. Да, мысль очень смелая, но Соня не ожидала, что она вызовет такую реакцию. Между старыми друзьями начались ссоры, которые позже вышли за пределы этого устоявшегося коллектива - они начинают ругаться и с другими знакомыми. В ходе выяснения отношений всплывают неожиданные подробности о каждом участнике вечера...

Вне зоны доступа

Вне зоны доступа

Ваня, молодой парень, собирающийся вскоре оканчивать школу, приезжает на каникулы в деревню. Последний раз он был здесь в детстве, и его друзья очень изменились. Маша и Кирилл стали взрослее, и парни сходятся во мнении, что девушка стала настоящей красавицей. Она говорит о карьере актрисы, тогда как Иван собирается поступить в вуз, а Кирилл таких намерений не имеет и смеётся над планами друга детства. Несмотря на все разногласия, приятели снова неразлучны и готовы к любым приключениям! Провести несколько дней без интернета? Спасти лошадь соседа? Легко! Но любые ли испытания выдержит их дружба?

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram