Карпович навещает Прилучного в больнице

26.11.2020
Карпович навещает Прилучного в больнице

В начале этой недели Павел Прилучный обратился в московскую клинику: звезду сериала «Мажор» довольно сильно избили, по некоторым данным, он оказался в центре драки во время посещения ночного клуба. Врачи диагностировали переломы и гематомы, отметив, что особенно сильно пострадала голова артиста. Вокруг этого происшествия тут же начали множиться слухи, которые пресек сам Павел, пояснив, что во всем разбирается полиция.

Павла прооперировали, и, судя по всему, он идет на поправку. А скорее выздороветь ему помогает Мирослава Карпович – девушка Прилучного. Как сообщают СМИ, девушка навещает любимого в больнице каждый день, приносит ему любимую еду и всячески проявляет свою заботу и любовь. От такого отношения ему точно станет лучше!

Напомним, вместе с «папиной дочкой» Павел начал появляться не так давно. До этого в его жизни был болезненный развод с Агатой Муцениеце, и многие считают, что Мирослава «увела» популярного актера из семьи, отбив его у жены. Впрочем, сам Прилучный не выносит разговоров на эту тему. Он вообще предпочитает держать свою личную жизнь в тайне от посторонних.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok