Киану Ривз втайне обручился. Кто стал избранницей звездного холостяка

20.11.2019

Западные СМИ широко распространяют информацию о том, что знаменитый актер, кинорежиссер, музыкант и герой множества интернет-мемов Киану Ривз, наконец-то, решил жениться. Это будет первый официальный брак в биографии 55-летней звезды Голливуда.

Избранницей всеми любимого «Нео» стала его давняя подруга –  46-летняя художница Александра Грант.

Киану и Александра перестали скрывать отношения в начале прошлого лета. На модном показе мужской коллекции Saint Laurent они впервые предстали перед широкой публикой как пара. Это стало главной сенсацией вечера, ведь Ривз многие годы был один.

 

Знаменитый на весь мир «Нео» собирался жениться еще двадцать лет назад. Его девушкой в то время была Дженнифер Сайм, она даже забеременела от Киану и родила ему дочь Аву Арчер. Но, к сожалению, девочка родилась мёртвой. Это было тяжелым испытанием для пары, однако они сохранили свою любовь и продолжали быть вместе. Но, как известно, беда не приходит одна. Через 2 года Дженнифер погибла в автокатастрофе, а Киану Ривз впал в затяжную депрессию.

Источник из близкого окружения актера рассказал, что именно знакомство с Александрой Грант помогло звезде «Матрицы» выйти из подавленного состояния и вернуться к нормальной жизни. Девушка была с Ривзом в тяжелые моменты его жизни, поддерживала, как могла.

Со временем дружба переросла в нечто большее. Всё тот же источник сообщил, что на днях состоялась помолвка Александры и Киану, которая прошла непублично, в кругу близких. 

Сейчас пара активно готовится к свадьбе. Дата проведения церемонии пока не названа.

Нам остается только порадоваться за этого талантливого и харизматичного актера, наконец-то ушедшего от одиночества. Желаем Киану и Александре счастливой и радостной семейной жизни в будущем.
 

Загрузка...