Ким Кардашьян разводится с Канье Уэстом

20.02.2021
Ким Кардашьян разводится с Канье Уэстом

Сегодня стало известно о предстоящем разводе Ким Кардашьян и ее мужа, рэпера Канье Уэста. Надо сказать, в последнее время ни для кого не были секретом их ухудшившиеся отношения, но поклонники надеялись, что до развода дело все же не дойдет. Если судить по документам, попавшим в руки журналистов, супругам удалось уладить вопрос опеки над своими четырьмя детьми: она будет совместной. Предполагается, что дети будут теперь постоянно жить с Ким, но Канье получит право навещать их в любое время.

 

Что же касается раздела материального имущества, то здесь не предвидится никаких сложностей: еще перед свадьбой Ким и Канье заключили брачный договор, так что раздел произойдет четко в соответствии с законом.

 

Напомним, пара поженилась в 2014 году. Несмотря на сильные чувства, между ними то и дело возникали ссоры и скандалы. Главная сложность – неконтролируемые вспышки гнева у Канье, обусловненные его заболеванием: биполярным расстройством. Ким долго пыталась относиться к этим особенностям мужа с пониманием и поддерживать его, но с прошлого года это стало намного труднее. Результат – расставание.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter