Киркоров сыграл алкоголика в клипе Бузовой

28.12.2020
Киркоров сыграл алкоголика в клипе Бузовой

На новую песню Ольги Бузовой «Снежинки» теперь есть клип. Зрителям наверняка интересно будет его посмотреть – ведь отца главной героини, алкоголика в драной тельняшке, сыграл Филипп Киркоров! Хотя узнать его, конечно, сложно: лохматый и небритый, он воплощает образ типичного экранного пьяницы. В роли же матери выступила Яна Рудковская. Всегда ухоженная и аккуратная, в клипе Яна предстала перед нами «мамашей» в засаленном цветастом халате и домашних тапочках. Интересно, что среди других актеров клипа – сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша («Гном Гномыч»), звезды «Камеди Клаб» Марина Федункив и Надя Сысоева, а еще – блогер Дима Масленников.

Клип представил на своей странице в Инстаграм Филипп Киркоров. В комментарии он посоветовал смотреть до конца, обещая зрителям горячий поцелуй с Рудковской и темпераментные танцы в собственном исполнении. «Король российской поп-музыки» поздравил Ольгу и ее бойфренда Давида Манукяна, тоже участвовавшего в процессе, с выходом клипа.

А Бузова, рассказывая о своем новом клипе, уточнила: ей хотелось сделать настоящую новогоднюю сказку, и призвала всех верить в чудеса.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter