Компания, занимающаяся проверкой результатов голосования «Голоса. Дети», призывает не верить слухам

Сегодня в Сети появилась информация о том, что проверка подлинности победы Микеллы Абрамовой завершена. Но подобная новость оказалась не совсем верной.


Согласно некоторым источникам, результаты проверки «Голоса. Дети» уже известны — Микелла Абрамова, все-таки, одержала заслуженную победу. Микелла АбрамоваЯкобы эта информация официально предоставлена компанией «СМС-сервисы» на официальном сайте. Напомним, что именно «СМС-сервисы» являются партнерами Первого канала, отвечая за голосование зрителей


Как оказалось, подобные утверждения — это всего лишь слухи. Об этом сообщает сам Первый канал и независимая экспертная компания Group-IB, которая сейчас занимается реальной проверкой голосования зрителей в «Голосе. Дети». Глава Group-IB, Илья Сачков, предупредил пользователей на странице в Фейсбук, что следует с осторожностью верить слухам, поскольку СМС-Сервисы никакого объявления о завершении вышеупомянутого голосования не давали, и что они сами являются частью проверки. Окончательные результаты будут обнародованы только в конце мая. И их будет предоставлять Group-IB. До этого времени любую информацию о завершении расследования следует считать недостоверной.
Group IB

14.05.2019 - hopesweet
Загрузка...
Это интересно