Коварный инсульт: жена Гафта озвучила причину его смерти

12.12.2020
Коварный инсульт: жена Гафта озвучила причину его смерти

Сегодня стало известно о смерти Народного артиста России Валентина Гафта. Актер скончался на 86-м году жизни. По словам его жены, актрисы Ольги Остроумовой, причиной смерти любимого многими артиста стал инсульт, который Гафт перенес несколько лет назад. Ольга Остроумова рассказала, что Валентин Иосифович очень долго и тяжело восстанавливался, но окончательно так и не поправился.

Уже решено, что артиста похоронят на Троекуровском кладбище: там есть Аллея актеров. Церемония прощания состоится во вторник, 15 декабря.

Напомним, чувствовать проблемы со здоровьем Валентин Иосифович начал в 2017 году. Прежде, несмотря на почтенный возраст, он был достаточно здоровым человеком. А в 2017-м его стали преследовать неприятности: сначала артист упал и довольно сильно ударился, потом пришлось лечь в больницу на операцию… Следом – инсульт. Конечно, и жена, и близкие делали все возможное, чтобы Гафт поправился, но полного выздоровления ждать было бессмысленно. В последнее время Валентин Иосифович мог передвигаться исключительно на инвалидной коляске. Слова соболезнования высказали многие артисты, ведь Гафт много лет отдал сцене и экрану.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter