Кристина Асмус обратилась к СМИ по поводу своего развода

25.09.2019

Актриса решила закрыть тему о ее расставании с Гариком Харламовым одним постом. 


После того, как журналисты обратили внимание на то, что актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов не носят обручальные кольца, а также перестали делать совместные публикации в социальных сетях, в Сети пошли слухи, что супруги решили расстаться. Подливал масла в огонь и тот факт, что в последнее время звезды перестали появляться вместе на публике. А когда Кристина посетила 23 сентября фестиваль  «Евразийский мост» без звездного мужа и без кольца, СМИ вынесли окончательный вердикт — знаменитая пара разводится. 
Чтобы не вводить поклонников в заблуждение, Кристина Асмус опубликовала в Инстаграме пост, в котором попросила журналистов перестать разводить и ее с мужем, и читателей. Актриса подчеркнула, что с Гариком они никогда не носили обручальных колец, и удивилась, что внимание  СМИ обратили на этот факт только сейчас. 
Напомним, что Гарик с Кристиной поженились в 2013 году. Их отношения были не очень тепло приняты публикой, ведь считалось, что из-за Асмус распался брак Харламова с Юлией Лещенко.  Несмотря на слухи и обвинения в адрес звезды «Интернов», через год она подарила шоумену дочь Настю. 
 

Загрузка...