Кристина Орбакайте готовится к родам в Майами

11.02.2012

Кристина Орбакайте уже почти месяц нежится на солнышке в Майами. Будущая мама улетела еще в новогодние каникулы в их с Михаилом Земцовым дом. В США певица будет ждать появления на свет своего третьего малыша.

Кристина в дали от серой Москвы похорошела и загорела. Ее день начинается на пляже, чтобы малыш тоже подышал морским воздухом и набрался витамина D. Если Орбакайте задают вопрос почему же она решила рожать в штатах, то она без промедления отвечает, что вольна сама выбирать место. И дело тут не в гражданстве, ведь ее супруг уже является подданным США и неважно, где бы она родила ребенка. Хотя, ее понять можно, роды в Америке в обычном госпитале сродни родам в Москве в дорогих частных клиниках, поэтому для собственного здоровья и будущего ребенка лучше, чтобы это произошло в штатах. Кстати, сама Кристина заверила, что доверяет отечественным врачам не меньше, чем зарубежным.
По России будущая мама не скучает, так как у нее много друзей в США (хотя почти весь отечественный шоу-биз имеет либо недвижимость в Майами, либо может себе позволить снимать ее на время).
Напомню, что для супругов малыш долгожданный, так как Кристина долго не могла забеременеть. По слухам, девушке пришлось прибегнуть к ЭКО.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok