Ксения Собчак провела собственное короткое расследование обстоятельств госпитализации Алексея Навального

20.08.2020

Оппозиционный политик с раннего утра находится в больнице № 1 Скорой медицинской помощи города Омска. Состояние Навального достаточно тяжелое, его пришлось ввести в искусственную кому. Множество известных в России людей высказали слова поддержки семье Алексея, сделала это и Ксения Анатольевна Собчак.

Помимо того, она провела собственное расследование. Причины срочной госпитализации пока так и не установлены. Источник Собчак предоставил ей короткий комментарий на тему состояния Навального, как оказалось, в медучреждении работает родственница одного из друзей Ксении.

Неназванная сотрудница той самой больницы рассказала следующее:

«Он сейчас без сознания. Находится в токсикологическом отделении, в реанимации. Состояние Алексея стабильно тяжелое. Врачи пока не знают, чем его «накормили». Но, наверное, чем-то «хорошим», потому что сейчас ничего не понятно»

Телефонную запись этих слов Собчак разместила в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня».

Собеседница Ксении подчеркнула, что Навальный дышит самостоятельно, а это – хороший признак. Несмотря на то, что врачи пока не пришли к единому мнению, почему их пациенту так внезапно стало плохо (рассматривается также версия острого гипертонического криза), они дают осторожные позитивные прогнозы.

«Они считают, что он выскочит», - сказала упомянутая сотрудница больницы в аудиосообщении.

На данный момент это пока вся информация. Желаем здоровья Алексею, поскорее поправиться и вернуться к семье.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok