Ксения Собчак с Максимом Виторганом находятся на грани развода

20.12.2018
Ксения Собчак с Максимом Виторганом находятся на грани развода

По утверждениям инсайдеров, всему виной роман Ксении с известным режиссером Константином Богомоловым.

О том, что в звездной семье не все гладко, СМИ начали говорить несколько дней назад. Теперь же слухи «подогрела» Божена Рынска. Журналистка призналась, что информацию о скором разводе Собчак и Виторгана ей передали сразу несколько подруг Ксении. В своем блоге в Телеграме Рынска сообщила также, что супруги даже Новый год не собираются встречать вместе.

Виторгана Божена открыто жалеет и собирается его пригласить встретить с ней новогодние праздники. А вот о Собчак отзывается не очень лестно, обвиняя ее в том, что она открыто изменяет мужу вот уже полгода.

Что касается самих участников назревшего скандала, то от них пока никакой официальной версии по поводу происходящего не поступало. Известно только, что К. Богомолов недавно развелся со своей супругой Дарьей Мороз. А сам он проводит досуг вместе с Ксенией и это подметили фолловеры на их страницах в Инстаграме. Также они мило общаются друг с другом. И все это комментирует Максим Виторган. Чем закончится этот скандал — неизвестно. Пока, на людях, супруги демонстрируют полную идиллию в отношениях и радуются достижениям своего маленького сына Платона. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram