Квентин Тарантино впервые станет отцом в 56 лет

24.08.2019

В прошлом году легендарный голливудский режиссер наконец-то женился. Его избранницей стала 35-летняя певица из Израиля Даниэлла Пик. Самому Квентину на тот момент было 55, разница в возрасте супругов составила 20 лет.

Пара познакомилась еще в 2009-ом, тогда создатель культового «Криминального чтива» привез в Иерусалим свою новую картину «Бесславные ублюдки», чтобы представить ее на проходящем там кинофестивале.

С тех отношения Тарантино и Пик развивались неравномерно, но, в конце концов, привели к свадьбе в 2018-ом.
И вот спустя год появилась еще одна шикарная новость – Даниэлла и Квентин ждут ребенка. На днях пара поделилась этой радостной вестью с общественностью.

Представляя свой десятый фильм «Однажды в Голливуде» в Москве, режиссер и сценарист Тарантино рассказал о намерении оставить кинематограф, чтобы посвятить себя семье. Тогда все подумали, что речь идет только о желании больше проводить времени с женой, но 21-го августа все встало на свои места – Квентин станет отцом. Конечно же, Даниэлле потребуется помощь и поддержка.

Мы, пускай и заочно, но поздравляем Квентина с этим прекрасным событием в его жизни, скоро он впервые станет отцом и познает родительское счастье!

Загрузка...