Лера Кудрявцева похвасталась дочкой, которая уже умеет плавать

30.06.2020

Маленькой Маше – дочери известной телеведущей Леры Кудрявцевой – нет еще и двух лет, девочке только исполнился 1 год и 10 месяцев, но малышка уже вызывает восторг у поклонников Леры. Маша и в самом деле растет очаровательной девочкой, вдобавок, как сообщила ведущая своим подписчикам, она уже научилась плавать!

В настоящее время, стараясь забыть о выматывающем периоде самоизоляции, Лера Кудрявцева отдыхает в Краснодарском крае, а именно – в Адлере. Вместе со звездой канала НТВ в море с удовольствием плещется ее дочь Машенька. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кроме того, к услугам Леры и Маши – гостиничный бассейн. Именно здесь, слушаясь советов звездной мамы, Маша старательно учится плавать. Она с готовностью позирует маме в ярком купальнике с нарукавниками, вызывая бурю восторга у подписчиков. Фанаты называют малышку «маленькой русалочкой» и «сладкой  зефиркой» и предрекают грядущий успех у мальчиков.

Напомним, Маша учится плавать начиная с года: именно тогда звездная мама впервые отвела девочку в бассейн, и там она вела себя совершенно бесстрашно. Что ж, похвально стремление научить дочку плавать. Такой вид спорта должен, как минимум, укрепить Машино здоровье. А может быть, она станет звездой синхронного плавания?
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok