Лера Кудрявцева пригрозила Дмитрию Шепелеву разоблачением, признавшись, что молчит только из-за его сына Платона

17.11.2019

Телеведущая не смогла простить ехидный выпад своего коллеги. 


Вчера ведущий Дмитрий Шепелев опубликовал пост в Инстаграме, в котором рассказал о своих отношениях с новой возлюбленной — Екатериной Тулуповой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Поклонники по-разному отреагировали на публикацию звезды экрана: одни поздравили его с новым счастьем в личной жизни, другие не поняли, а кто-то даже предположил, что Шепелев — гей. Именно этот комментарий послужил началом «войны» между Дмитрием и его коллегой Лерой Кудрявцевой. А все из-за того, что на выпад о своей нетрадиционной ориентации ведущий ответил так: «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла». Подписчики сразу же подметили, что Кудрявцева этот выпад не простит. Так и произошло. Попытавшись отреагировать в публикации Шепелева на его комментарий, Лера столкнулась с тем, что ответить не может, поскольку заблокирована на странице ведущего. Поэтому ответила ему так в Сториз своего блога: поскольку Шепелев пишет о ней, то, может, и ей начать писать о нем, а то они все «молчат из-за Платона» (сына Дмитрия и Жанны Фриске). 
Чем закончится эта история, пока неясно, но, судя по всему, ведущий сильно задел Кудрявцеву, поэтому вполне возможно, что скоро мы узнаем много чего интересного о его жизни.  Ведь известно, что сама Лера была дружна с умершей от рака Жанной Фриске и говорят, что даже во время беременности певицы поняла, что Шепелев — «скользкий тип». 

Загрузка...