Лера Кудрявцева рассказала о внезапной тяжелой болезни матери

28.08.2020

Популярная российская телеведущая поделилась семейным несчастьем с подписчиками своего микроблога в Инстаграм. Там Лера рассказала о том, что заболела ее мама – Александра Ивановна.

Александра Ивановна 1

Кудрявцева отметила, что жизнь существенно отличается от социальных сетей в Интернете, где все выкладывают только красивые фото и истории. В реальности все далеко не так «безоблачно и прекрасно».

«Мама поехала к нашей сестренке в Алушту. Звонила и радовалась как ребёнок, что наконец-то море и солнце. Собиралась на концерт к @lazarevsergey.. Ночью стало плохо, увезли на скорой, давление 220. Инсульт», - написала Лера в комментарии к подборке фотографий матери.

Внезапная и тяжелая болезнь близкого человека, конечно же, сильно повлияли на саму Леру. В первые минуты она с трудом могла осознать, что произошло, что надо делать дальше. Но смогла найти в себе силы собраться, ведь маме потребуется много внимания и заботы.

«Знаете, первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Сегодня я уже как- то пришла в себя , есть план действий . Нас ждёт долгий путь к восстановлению, но мы справимся. Мамуля люблю тебя сильно - сильно ! Держись родная, мы рядом! Берегите родителей!», - обратилась к подписчикам Лера.

Отдельно она поблагодарила врача Крымской областной больницы им. Семашко Софью Александровну и весь медицинский коллектив.

Александра Ивановна 2

Александре Ивановне Кудрявцевой в мае исполнилось 78 лет. Резкая смена климата, к сожалению, часто негативно сказывается на здоровье пожилых людей. Но и современная медицина не стоит на месте, так что шансы на полное выздоровление есть.

Подписчики и гости странички Леры оставили ей немало комментариев, в которых выражают слова поддержки, пожелания здоровья маме. Среди них замечены коллеги Леры по ТВ-цеху: телеведущие Екатерина Андреева, Аврора, Олимпиада Тетерич, певицы Валерия и Юлия Савичева, Ани Лорак, Тимур Родригез, Дима Билан и многие другие.

В свою очередь, мы также искренне желаем Александре Ивановне скорейшего восстановления и крепкого здоровья в дальнейшем! Ну а самой Лере – терпения и сил, верим, всё будет хорошо!

Используемые фото: официальный Инстаграм Леры Кудрявцевой.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok