Логинов похвастался четвертой женой, которая моложе его на 20 с лишним лет

08.12.2020
Логинов похвастался четвертой женой, которая моложе его на 20 с лишним лет

Придя в студию популярной программы «Судьба человека», известный актер Виктор Логинов рассказал зрителям о своей четвертой супруге. По словам Виктора, 22-летняя разница в возрасте не мешает им быть счастливыми. С Марией Гуськовой они поженились в этом году. Актер поделился своими мыслями и переживаниями: он считает, что не имеет никакого значения, старше или моложе тот человек, которого выбрало сердце.

Как выяснилось, влюбленные жили в разных странах, но и это не стало препятствием для их чувств. Маша моложе, чем дочь Логинова от первого брака. При этом он пока еще не знакомил свою новую жену и отца, которому уже исполнилось 80 лет. Правда, вскоре собирается это сделать. Логинов убежден: это самый правильный и удачный его выбор.

 

Напомним, громкая известность пришла к Логинову после его участия в телесериале «Счастливы вместе», в котором актер исполнил роль главы семейства, Геннадия Букина. Предложение Марии Виктор сделал летом 2020 года, а торжественное бракосочетание состоялось в октябре, в Санкт-Петербурге. Девушка выложила трогательные кадры со свадьбы в своем Инстаграме.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter