Лопырева прогнала мужа, оставшегося без денег

14.10.2020

Виктория Лопырева, как утверждают некоторые ее друзья, намерена развестись с мужем. Казалось бы, еще недавно у этой пары все было хорошо, Вика постоянно выкладывала в сеть фотографии счастливого семейства. Но вот уже почти месяц от 37-летней модели нет никаких новостей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотели конкурс? 🥳 Полетели 🛫 Кто первый догадается куда мы летим, тот получит 💸 на карту уже завтра! Условия конкурса: 1. Быть подписанным на меня @lopyrevavika и на мой фан @_victorialopyreva_ ✅ 2. Поставить на последние 3 публикации лайки на обеих страницах ✅ 3. Пишите правильный ответ в комментариях ✅ (выполнение всех условий обязательно) . . . Конкурс продлится не более 24 часов🤗 Удачи, Miss V ✨

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Как признались люди, близко общающиеся с Лопыревой, ее супруг, Игорь Булатов, не просто потерял все свои деньги, но еще и погряз в крупных долгах. А без денег Вике он не нужен. Сейчас она улетела отдыхать в Турцию вместе с ребенком, но без Игоря.

Напомним, пара официально зарегистрировала свои отношения не так давно, в декабре 2019 года. До Лопыревой Булатов был женат на дочери своего начальника, главы крупной компании. Развод, разумеется, разгневал влиятельного тестя. Тогда многие предсказывали скорое разорение Булатова и, как следствие, отказ от него Лопыревой. Так все, похоже, и произошло.

Правда, с уверенностью говорить о разводе еще рано. Что ж, будем ждать подтверждения или опровержения от главной героини этого скандала.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok