«Ля ты крыса» - Собчак довела Бузову до истерики на вручении премии «Жара»

06.04.2021
«Ля ты крыса» - Собчак довела Бузову до истерики на вручении премии «Жара»

На днях в столичном Крокус Сити Холле прошла очередная церемония вручения музыкальной премии «Жара». Ведущими мероприятия стали Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Для объявления победителей они вызывали на сцену соведущих - кого-то из приглашенных гостей, в частности, и Ольгу Бузову.

Участие в мероприятии для последней стало сложным испытанием. Вместо простого сценария: вышла - раскрыла конверт - назвала победителя в номинации – поздравила - ушла, Ольгу атаковали сразу с двух сторон. 
Во-первых, Филипп Киркоров непонятно зачем то пытался ее поцеловать, то хватал за место пониже спины. Во-вторых, Ксения Собчак сконцентрировала всё внимание на личной жизни Бузовой, постоянно задавала вопросы, связанные с последним молодым человеком Ольги – Давидом Манукяном aka DAVA.

Ольга отмахивалась от Филиппа, нервно посмеиваясь, но гремучая смесь физического и психологического давления сделала своё дело.

«Ля ты крыса», - ответила Ольга на вопрос Собчак о том, с кем ей больше нравится обниматься: с Давой или с Филей. Своим неожиданным и довольно злым ответом Бузова изрядно повеселила зал и Киркорова, который долго и раскатисто смеялся.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @v___teme_

Из последних сил сдерживая слёзы, Ольга практически бегом покинула зал. Издание Starhit со ссылкой на источники в окружении певицы рассказало, что за кулисами она расплакалась, так как до сих пор переживает из-за тяжелого расставания с Манукяном. А такие бестактные вопросы Ксении Собчак не дали шансов для сохранения Ольгой самообладания.

«Оля пришла на мероприятие в отличном настроении, поразила присутствующих прекрасным белым нарядом с огромным шлейфом. Но её забросали вопросами о бывшем парне — и как и любую другую девушку, её очень это ранило, ведь Оля до сих пор переживает это расставание», - приводит слова неназываемого источника Starhit.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter