Любовь Успенская вступилась за Михаила Ефремова: «Он не святой, но он и не убийца»

10.06.2020
Любовь Успенская вступилась за Михаила Ефремова: «Он не святой, но он и не убийца»

Резонансное ДТП произошло в понедельник 8-го июня 2020. Михаил Ефремов, не справившись с управлением своим джипом, вылетел на встречную полосу и врезался в ехавший там минифургон. За рулем автомобиля службы доставки продуктов был 57-летний Сергей Захаров. Через несколько часов после происшествия он скончался в больнице.

Это печальное событие стало одной из главных новостных тем начала недели. Множество мнений было высказано, в основном это были осуждающие Ефремова комментарии. Самые различные люди высказывали справедливую надежду, что артист ответит в полной мере за содеянное.

Не осталась в стороне и знаменитая певица шансона Любовь Успенская. Она, как оказалось, водила дружбу с Михаилом Ефремовым и даже общалась с ним накануне трагедии. Об этом она рассказала в своем Инстаграме, разместив фото актера и довольно объемный комментарий:

Ефремов

uspenskayalubov_official - Вчера всех нас взбудоражила и шокировала новость о том что Михаил Ефремов стал виновником аварии в Москве.
Мне очень жаль, что я, как его друг, не смогла повлиять на эту ситуацию и помочь предотвратить это ДТП.
Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться «без дела». В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось.

Некоторые не смогли совладать с собой в новом порядке жизни, и поддались своим слабостям. Речь сейчас не только о Мише. Но, к сожалению и его эта участь не обошла стороной.

Мы разговаривали буквально на днях, хотя обычно он звонит редко. От этого ещё грустнее. Что я не услышала в его голосе, в трубке телефона то, что могла бы... Мне кажется, я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило.

Я не пытаюсь никого защитить. Лишь хочу сказать, что мне больно и обидно, что я не смогла ничего сделать. То, что произошло, безусловно, ужасно.
Я выражаю соболезнования родным и близким погибшего. В один миг мир потерял сына, мужа и отца...
Хотелось бы оказать им хоть какую-то помощь. А в этой ситуации, я думаю, она необходима.
И я обязательно это сделаю.

P.S. Ваши комментарии может и справедливы. Но, никакое правосудие, никакие сроки, сейчас не сделают Мише больнее. Ему жить с этим до конца своих дней. Он не святой, но он и не убийца. А теперь ему придётся нести этот крест. Хуже чем он сам себя наказал - его уже никто не накажет.

Очевидно, что постскриптум был написан под влиянием волны осуждающих комментариев прочитавших пост людей. Подписчики и гости канала Успенской подчеркивают, что никакие депрессии не дают право на такие поступки. Они, конечно же, правы.

Были и такие, которые оценили поступок Любови Залмановны:

  • avershinatatka - Господи вот не зря я Вами восторгаюсь. Ну, хоть Вы не топите человека, который сам себя наказал на всю жизнь. Жалко обоих!
  • chekhova625 - Не судите - не судимы будете, все под богом .у всех есть дети и отцы и сыновья -не зарекайтесь что это не случится и не коснётся чьё то семьи ,соболезнование семье погибшего. Успенская молодец - друг и в радости и печали

То, что случилось – ужасно. Одна жизнь оборвалась, еще несколько – будут исковерканы трагедией. Сегодня, 10го июня, Михаил Олегович признал свою вину в суде и был отправлен под домашний арест. Рассмотрение его дела назначено на 12ое августа.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram