«Маленькое личико и большой кулак» - Анастасия Макеева рассказала об избиении Алексеем Макаровым

11.04.2021
«Маленькое личико и большой кулак» - Анастасия Макеева рассказала об избиении Алексеем Макаровым

Популярная российская актриса театра и кино Анастасия Макеева поделилась с общественностью одним крайне неприятным эпизодом своей жизни. Сделала она это в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Речь пошла о рукоприкладстве со стороны её тогдашнего партнёра – актёра Алексея Макарова. Пара состояла в отношениях несколько лет, о романе Алексея и Анастасии стало известно после развода Макеевой с её первым мужем Петром Кисловым.

По словам звезды российского кино, её бывшему «лучше не пить», ведь алкоголь превращает Макарова в жестокого и раздражительного человека, порою ведущего себя неадекватно. В трезвом же виде экс-партер являет из себя образец мягкости и доброты.

«Есть люди, которым можно пить. Есть - которым нельзя. Алексей — наверное, тот самый человек, которому лучше этого не делать совсем, ведь он сам потом себя не понимает и не помнит», - прокомментировала Макеева.

Случившееся произошло во время пребывания пары в Тунисе во время съемок фильма «Офицеры», где они оба снимались. 

Анастасия Макеева и Алексей Макаров

Алексей и Анастасия находились в гостиничном номере. На телефон Насти пришло сообщение - коллега Макеевой Роман Игнатьев прислал эротическое стихотворение, которое, как выяснилось потом, рассылал всем друзьям и знакомым. Получилось так, что сообщение прочитал пьяный на тот момент Макаров. Он не стал выслушивать никаких объяснений причин появления такого СМС, а тут же уложил возлюбленную в нокаут двумя мощными ударами.

«Я уже не помню ни строчки того стихотворения, помню, что оно эротическое и посвящено женщинам. Рома тогда его всем разослал. Лёша прочитал, отреагировал мгновенно. Не спросив ни слова, два удара – я в нокауте. Я даже не поняла тогда ничего, сразу потеряла сознание. Это не имитация в кино, это в реальности, произошло стихийно. Маленькое личико и большой кулак», - поделилась ужасными воспоминаниями Анастасия.

Она рассказала, что тогда скандал замяли. Протрезвевший Макаров долго просил прощения, разобравшись в ситуации. И Анастасия простила его, но никаких отношений в дальнейшем не желала. Ей хватило этого одного раза, чтобы хорошенько «выучить урок».

«Хорошо, что я жива осталась», - резюмировала Макеева. 
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter