Малыш Стефан – сын Саши Черно попал в реанимацию с сильными судорогами

12.09.2020

Участники проекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Саша Черно впервые стали родителями в конце июля. Тогда на свет появился мальчик, получивший красивое имя Стефан. Прошло почти два месяца, и только сейчас молодая мама решилась рассказать о серьезных проблемах со здоровьем, возникших у сына на четвертый день после рождения. К счастью, опасность давно миновала.

саша1

Александра рассказала, что в первое время ничего не предвещало беды, но на четвертую ночь у малыша неожиданно начались судороги.

«Не хотела выносить это в народ, честно. Но тема эта сегодня случайно всплыла. У многих были подозрения, почему же выписка так поздно… Вы помните, я же больше всех орала, что это всё фигня, когда что-то там говорят врачи и тому подобное?

Так вот, сама же за это и поплатилась. Он родился 9 из 9 по Апгар, хороший, здоровый ребенок. Нас уже готовили к выписке, но в одну из ночей у Стефана случился приступ гипогликемии (критическое снижение уровня глюкозы в крови, — прим. ред.)... Всё это из-за моей инсулинорезистентности. Произошел сбой в адаптации», — призналась Саша Черно.

саша черно

Врачи поместили малыша Стефана в реанимацию, повезло что вовремя. Там мальчик пробыл несколько суток. Всё это время молодая мама не могла успокоиться, часто молилась.

«Сначала его забрали в патологию, потом, когда начались судороги — в реанимацию, и четыре дня он пробыл там в штучках на голове, капельницах. Я бросалась в ноги врачам, билась в конвульсиях и медленно умирала. Тогда я молилась всем Богам, лишь бы мой ребенок был жив и здоров. К счастью, врачи вовремя спохватились.

В этот момент я увидела своего мужа совсем с другой стороны, он понимал, что он просто обязан быть сильным. Он поддерживал меня от и до. К счастью, в нашей ситуации все обошлось, и у нас сейчас полностью здоровый и счастливый ребенок. Мне просто повезло...» — поделилась переживаниями 27-летняя участница «Дом-2».

Случившееся изменило позицию Саши. Будущих мам она призывает быть максимально внимательными к своему здоровью.

«Готовиться к беременности обязательно надо! Когда находишься в той атмосфере, задумываешься абсолютно об ином. Если б вы видели там недоношенных деток... глаза их мам, как они бесконечно молятся всем, кому только могут... В такие моменты ты полностью осознаешь, что в жизни по-настоящему важно», — обратилась к подписчикам Черно.

Хорошо, что кризис миновал, и врачам удалось помочь своему маленькому пациенту. Надеемся, дальше здоровье малыша Стефана будет только укрепляться!

                                                                                                                                Источник фото: официальный аккаунт Саши Черно в Инстаграм

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok