Мария Куликова строит «семейное гнездышко» вместе с партнером по фильму

Актриса уже давно счастлива в новых отношениях, но до сих пор публике оставалось только гадать — кто же завоевал сердце Марии на этот раз?


Оказалось, что счастливым избранником Куликовой стал ее партнер по сцене — Виталий Кудрявцев. Виталий КудрявцевЗа плечами влюбленных — работа над кинопроектом «Слишком красивая жена». Поговаривают, что именно с тех съемок все и началось, но сами знаменитости никак не комментируют подобные заявления. Мария КуликоваЗато сама Мария Куликова не раз намекала, кто же сумел завоевать ее сердце после развода с Денисом Матросовым. Актриса рассказала публике, что у ее мужчины тоже был опыт неудачных семейных отношений и что у него — два высших образования. Все сходится: Кудрявцев расстался с матерью своего сына Савелия — актрисой Серафимой Низовской; а за плечами у Виталия два образования — юридическое и актерское. 


О том, что именно Кудрявцев является возлюбленным Куликовой, рассказали жители Вешек (Московская область).  В тех местах актеров уже два года считают семейной парой, и они даже достраивают совместный дом. Мария Куликова дом
Виталий КудрявцевСвои нынешние отношения Мария характеризирует так: «Я кайфую от теперешнего состояния. Рада, что наш развод с Денисом (экс-супругом) «родил» не двух несчастных людей, а четверых счастливых. Также Куликова добавляет, что любит путешествовать со своим новым избранником и теперь она работу подстраивает под личную жизнь, а не наоборот. 

Мария Куликова
Мария с загадочным спутником в Греции

 

Это интересно