Мария Порошина рассказала правду об отце будущего ребенка. И это не Ярослав Бойко

Не успела Мария развестись  с Ильей Древновым, с которым у нее родилось трое детей, как в СМИ поползли слухи о том, что пятый ребенок звезды — от актера и друга ее семьи Ярослава Бойко.


Чтобы унять чрезмерное любопытство публики и оградить семью от ненужного внимания, актриса решила рассказать всю правду о своем нынешнем положении. Оказывается, отцом будущего ребенка Порошиной является человек, который живет за пределами России. Мария Порошина
Также Мария подчеркнула, что с брак с Ильей Древновым она пыталась спасти несколько лет. Но все попытки успехом не увенчались, поэтому развод стал событием ожидаемым и помимо него, в ее жизни «все просто и желанно». 
Что касается бесконечных слухов в прессе и различного рода ложной информации, на этот счет звезда высказалась с горечью, сожалея, что не может оградить от всего этого своих близких.Мария Порошина

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on


Не остался в стороне от происходящих событий первый муж Порошиной и отец старшей дочери Полины — Гоша Куценко. Он обратился к Марии в соц. сетях, призывая не нервничать. И даже выразил желание вырастить будущего ребенка вместе,  если понадобится. Ведь опыт-то у них уже имеется. 

Гоша и Полина Куценко
К слову сказать, известен теперь и пол будущего малыша — наконец-то у актрисы появится сын. Ведь до этого звезда родила 4-х дочек.
 
 

Это интересно