Мария Воронцова, старшая дочь Владимира Путина, выступила на третьем ЕЖФ

19.10.2021
Мария Воронцова, старшая дочь Владимира Путина, выступила на третьем ЕЖФ

На днях в Петербурге прошел третий Евразийский женский форум. Мария Воронцова, которую называют старшей дочерью действующего Президента России, выступала в роли модератора сессии «Изучение ДНК как способ познать себя».

В очередной раз о родстве этой молодой женщины и главы российского государства заявил журналист и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. В своём личном блоге он разместил следующий снимок, подписав его «Мария Воронцова, старшая дочь президента, выступила в Петербурге на женском форуме».

воронцова1

Героиня этой статьи была одета в изящный темно-голубой брючный костюм, подобранные в тон элегантные туфли, классическую белую рубашку. Образ был дополнен утонченными аксессуарами – брошью и серьгами с жемчугом.

«Человеческие гены не являются ни вселенским злом, ни панацеей... Генетика – мощный инструмент, который будет помогать нам более осознанно подойти к вопросам собственного здоровья, а также здоровья наших будущих детей», — заявила Воронцова в ходе своего выступления в рамках ЕЖФ.

воронцова 2

Известно, что героиня этой статьи занимается исследованиями в области генетики. Она занимает должность ведущего научного сотрудника Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава, также является действующим членом президиума Российского ассоциации содействия науке.

Известно, что сам президент не любит разговаривать о семье, в том числе и распространяться о личной жизни своих дочерей: Катерины Тихоновой и Марии Воронцовой.

«Дочери живут обычной жизнью, рядовой — хочу это подчеркнуть. И я этому очень рад. Они у меня умные, воспитанные девушки, очень сдержанные, но с чувством собственного достоинства», — говорил Владимир Путин еще несколько лет назад.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter