Марк Рудинштейн оставил без наследства гражданскую жену, с которой прожил 20 лет

08.12.2021
Марк Рудинштейн оставил без наследства гражданскую жену, с которой прожил 20 лет

5 декабря знаменитый советский и российский кинопродюсер покинул этот мир. Официальной наследницей Марка Григорьевича станет его дочь от первого брака.

Сегодня в Москве прошла церемония прощания с Марком Рудинштейном – наиболее запомнившимся общественности созданием кинофестиваля «Кинотавр», работой над советским хитом «Интердевочка», боевиком «Супермен» и множеством других замечательных проектов.

Продюсер легко зарабатывал деньги и так же без заминки с ними расставался. Не все его задумки приносили хорошие заработки, нередко Рудинштейн оставался «на бобах». В последние годы своей жизни он писал мемуары, принимал участие в съемках различных ток-шоу, жил достаточно скромно. Он упоминал, что сейчас зарабатывает не слишком большие для Москвы деньги – доход Марка Григорьевича составлял примерно 80 тысяч рублей, а его общее состояние едва ли дотягивало до полумиллиона долларов.

В 2003м году по распоряжению Правительства Москвы продюсер получил двухкомнатную квартиру, площадью 62 кв. м. на улице Щепкина, что недалеко от проспекта Мира. Эту недвижимость он после переписал на свою вторую жену Лилию.

В собственности Рудинштейна оставалась однушка в 41 кв.м. на ул. Красина, что практически рядом с метро «Маяковская». Здесь Марк Григорьевич и жил всё последнее время вместе с женщиной, которая стала его надеждой и поддержкой. Наталья всегда была рядом со своим избранником, но вот найти время, чтобы узаконить свои отношения пара так и не смогла.

Рудинштейн

                                                                                                                                                                           Марк Рудинштейн и Наталья.

Совместных детей в этом союзе рождено не было, так что наследницей Рудинштейна станет его взрослая дочь, рожденная в первом браке кинодеятеля. Наталье же, если она захочет вступить в наследство Марка Григорьевича, придется доказывать свои права через суд, приводить свидетелей и т.п. Хотя, возможно, Рудинштейн позаботился о любимой, составив завещание? Но об этом пока ничего не известно. 
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter