Маша Распутина выгнала мужа из дома из-за его нежелания худеть

Звезда поп-музыки 90-х довольно жестко и требовательно относится к внешнему виду. Как к собственному, так и близких ей людей. Сейчас лишние килограммы мужа, который он набрал за новогодние праздники стали поводом для крупного семейного скандала.

Виктор Захаров, второй и нынешний супруг Маши Распутиной, поправился за время зимних каникул на целых 5 кг. Что же, ситуация знакомая очень многим из нас. Атмосфера выходных дней расслабляет, а вкусные и необычные блюда манят и возбуждают наш аппетит. Набор веса в это время – обычное дело, как говорил Карлсон: «Пустяки! Дело-то житейское…». 

1

Но вот исполнительница хита «Отпустите меня в Гималаи» так не считает. Она устроила скандал супругу и выгнала его из их совместного загородного дома. Михаил Евстафьевич согласился прокомментировать ситуацию.

«У Маши всегда был некий «пунктик» насчет питания. Мы не раз ссорились по этому поводу. Вот сейчас она назвала меня старым и толстым. Сказала, что я ей не нужен, фактически, выгнала из дома. Я собрал свои вещи и уехал жить на квартиру в город. Сейчас сижу на диете. Ем каши, нежирные сорта рыбы и мяса, овощи. Но после таких слов, честно говоря, кусок в горло не лезет», - поделился переживаниями изгнанный супруг.

Условием для возвращения стало похудение за неделю. Не знаем, насколько успешно будет выполнено это «задание» Распутиной, и смогут ли примириться супруги. Маша давно похудела сама и после этого занимается стройностью мужа. Под ее «чутким руководством» Виктор Захаров сбросил целых 23 килограмма за предыдущие годы.

«Вообще я слежу за питанием. Но тут расслабился с оливье и прочими закусками. Я же русский человек», - оправдывает сбой Виктор Евстафьевич.

Надеемся, что эта ссора и временное расставание не приведут к разрушению семьи. Желаем господину Захарову и всем нам тоже удачи в борьбе за стройность и красоту. Виктор и Маша женаты с 1999-го года, в 2000-м у них родилась дочь Мария. 
 

Это интересно
Похожие темы