Меган Маркл полна решимости вернуться в кино

01.03.2020

Герцогиня  Сассекская стремится к финансовой независимости и активной актерской деятельности.

С 2017 года Меган Маркл отказалась от карьеры актрисы из-за того, что стала невестой принца Гарри, герцога Сассекского. По статусу будущей герцогини ей не положено было сниматься в фильмах. Но после того как принц Гарри сложил свои королевские полномочия (январь 2020-го), Маркл снова решила вернуться в кино. Первым ее проектом стал контракт с Disney, благодаря которому голосом Меган заговорят герои мультфильмов. Кстати, гонорар за эту работу экс-герцогиня планирует отдать на благотворительность — в фонд «Слоны без границ», который занимается охраной дикой природы. 

Также знаменитость поручила своему агенту Нику Коллинзу активно искать ей роль в фильме. И не в каком-нибудь, а в блокбастере, истории о супергероях. Агент сообщил, что Меган осознает — она не самая востребованная актриса на данный момент, но ее имя в титрах, безусловно, привлечет внимание зрителя. 

Что касается отношения принца Гарри к происходящему, то он не против возвращению супруги в мир кино. Более того, именно благодаря ему Меган подписала контракт с Disney. Ведь еще минувшим летом, на премьере ремейка «Король Лев», Гарри вел переговоры с создателями фильма о дальнейшем участии жены в их проектах. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok