Мирослава Карпович и ее попытки отбить Ягудина у беременной невесты

08.11.2020
Мирослава Карпович и ее попытки отбить Ягудина у беременной невесты

СМИ наперебой сообщают подробности личной жизни Мирославы Карпович: некие знакомые актрисы рассказали о том, как 34-летняя Мирослава делала попытки привлечь к себе внимание прославленного фигуриста Алексея Ягудина. Это, как сейчас выяснилось, произошло несколько лет назад, когда Алексей участвовал в театральной постановке «История похождений». А его партнершей тогда стала «папина дочка». Она не смогла отказать себе в удовольствии пофлиртовать со знаменитым спортсменом и делала все, чтобы «увести» Ягудина у Татьяны Тотьмяниной, которая тогда была в положении. Правда, женой Ягудина Татьяна тогда еще не была, но все знали об их близких отношениях и о том, что Тотьмянина – невеста Ягудина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Repost @iremont.tv with @make_repost ・・・ В преддверии выхода шоу «Ледниковый период» @ice_1tv образца 2020 года наша команда отправилась к прославленным фигуристам: ⛸сначала мы заглянем в гости к Алексею Ягудину @alexei.yagudin и Татьяне Тотьмяниной @tatianatotmyanina ⛸а затем посетим Евгению Медведеву jmedvedevaj Что мы приготовили на этот раз? Какие сюрпризы ждут наших героев? Смотрите в субботу в 13:50 на @1tv #надачусбарбье #медведева #тотьмянина #ремонт #дача

A post shared by Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) on

Вся эта история могла закончиться плохо: Мирослава, как утверждает источник, писала ему по ночам и присылала фото. Разумеется, это очень напрягало Татьяну. Но Алексей с честью вышел из этой ситуации: он и не подумал изменять любимой, после рождения малыша Ягудин и Тотьмянина зарегистрировали свои отношения, а Карпович осталась ни с чем. 

Узнав подробности этой истории, хейтеры в соцсетях с новой силой набросились на Карпович: ей не могут простить разрушенного брака Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, а теперь появился новый повод для осуждения.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter