Мирослава Карпович - разлучница года?

25.10.2020
Мирослава Карпович - разлучница года?

«СМИ, я люблю тебя», - а что еще остается писать в аккаунте Мирославе Карпович, если ее имя то и дело упоминают в связи с Павлом Прилучным, называя при этом «разлучницей», а то и еще похлеще? Надо сказать, исполнительница одной из главных ролей в популярном сериале «Папины дочки» относится к ситуации с юмором.

Напомним, как только Агата Муцениеце покинула дом, в котором она жила вместе с Павлом Прилучным и детьми, как туда немедленно въехала Мирослава. Разумеется, этим фактом заинтересовались и простые зрители, и представители СМИ. Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» нашел замену Агате? Скорее всего – да, хотя ни Павел, ни Мирослава до сих пор так и не подтвердили своей связи. Актеры до сих пор предпочитают отмалчиваться, не давая никаких комментариев.

Но слухи уже не остановить. После того, как влюбленные съездили вместе на море, у Мирославы появились в Сети собственные теги – с издевательским оттенком: не только «разлучница года», но и «истеричка», «скандалистка», «мымра». Что ж, посмотрим, как будут развиваться события дальше.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok