Наш ответ Анджелине Джоли – Наталья Рудова в восхитительном чёрном

11.09.2020

Как известно, у каждой красотки должно быть маленькое черное платье. Его трудно подобрать, как считала Коко Шанель, а знаменитый кутюрье Ив Сен Лоран однажды заметил: «Чтобы быть красивой женщине достаточно идти под руку с любящим её мужчиной и быть в маленьком черном платье».

Так вот, если этот наряд еще и с глянцевым блеском, создается и вовсе соблазнительный и сексуальный образ. И достичь такой красоты вполне удалось звезде сериала «Татьянин день» актрисе Наталье Рудовой.

Она посетила модный показ дизайнера Анастасии Задориной. Рудова пришла в кожаном ансамбле, чем восхитила публику. Наталья создала достаточно провокационный образ в стиле начала нулевых.

рудова 1

Кожаное мини-платье было достаточно откровенным и сексуальным, лакированные ботфорты с ремешками добавляли провокационности. Черное пальто было наверняка призвано немного умерить «градус секса», но картины это не испортило.

рудова 2

Снимки были размещены в официальном Инстаграм-канале актрисы и сопровождались следующими словами из песни поп-звезды Zivert:

«rudovanata - Эта life в кайф, когда не хочется назад...»

Тут же прилетел комментарий от актрисы Настасьи Самбурской: «Вот это Мур-Мур!»

Конечно же, такой образ Натальи Рудовой не могли не сравнить с нарядами голливудской красавицы Анджелины Джоли времен ее участия в фильме «Мистер и миссис Смит». Приводим фото для наглядности.

рудова и джоли

Поклонники актрисы пришли в настоящий восторг, написали целую кучу комплиментарных комментариев и решили, что наша Наталья гораздо красивее заокеанской голливудской звезды.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok