Не идеальная, но очень счастливая — Скарлетт Йохансон отдохнула с возлюбленным на пляже

14.08.2019

Актриса наслаждалась отдыхом с человеком, за которого собралась замуж.


Романтичный уикэнд 34-летняя Скарлетт Йохансон провела вместе с комиком Колином Джостом. Влюбленные решили уединиться на берегу Атлантического океана в деревушке  Хэмптонс (Лонг-Айленд). Здесь и засняли их папарацци, когда Скарлетт и Джост наслаждались отдыхом на пляже. При этом Колин очень нежно относился к своей спутнице, все время целовал ее и обнимал.

Примечательно, что в Сети обратили внимание не только, на тот факт, где и с кем проводит время актриса, но и на то, как она выглядит. Благодаря крою и фасону купальника, в глаза сразу бросается эффектная татуировка в виде розы на спине, которую Йохансон набила в честь дня рождения своей дочки Роуз, рожденной от второго брака с Роменом Дориаком. Не ускользнули от внимания прессы и ноги голливудской звезды, на которых отчетливо видны следы целлюлита.

Примечательно, что актриса в курсе своей «неидеальности», но не делает из этого серьезную проблему и не пытается ее скрыть. Да и разве это главное в жизни? Ведь она любит и любима. А что еще нужно для счастья?
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok