Нелли Кобзон вступилась за тяжелобольного Вячеслава Зайцева

04.04.2021
Нелли Кобзон вступилась за тяжелобольного Вячеслава Зайцева

Ситуация с известным отечественным модельером приобрела оттенки скандала, когда сын Вячеслава Михайловича 52летний Егор Вячеславович обвинил нынешнее окружение отца в попытке увести наследство.

На днях он заявил, что больного отца используют нечестные люди в своих корыстных целях. Как рассказал Егор, рядом с его звездным родителем сейчас постоянно находится Галина Гарафутдинова и ее дети. Названная женщина и ее потомки, якобы, хотят завладеть имуществом кутюрье и неправомерно пользуются авторским правом.

Бывшая участница «Модного приговора» и ее сын, по словам Егора, готовят к выпуску новую линию одежды, которую запустят от имени Вячеслава Зайцева, не имеющего к ней никакого отношения.

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Михайловна не осталась в стороне и высказалась об этой ситуации на вручении премии «BraVo».

«Славу Зайцева я знаю ровно 50 лет. И 50 лет мы дружим, мы бываем друг у друга на днях рождения, поздравляем друг друга с праздниками, ходим друг к другу в гости. Это – святой человек.

И сейчас, когда он болен, конечно, вот так вот пользоваться его немощностью и нездоровьем. Это… ну я даже не знаю, у меня слов нет, это ужасно. Самое главное, что за него некому постоять и некому бороться. 

Всей своей жизнью он проявился как потрясающий художник, дизайнер, кутюрье. Первый кутюрье, чьи магазины появились в Париже. Думаю, он своей жизнью заслужил себе уважение. А эти, мягко говоря, -  нечестные люди. Хотелось бы, чтобы кто-то посодействовал, чтобы эти вещи прекратились», - заявила Нелли Михайловна журналистам.

Вячеславу Зайцеву 83 года и уже 4 из них он страдает от неизлечимого недуга – болезни Паркинсона. На данный момент модельер практически не способен передвигаться самостоятельно, постоянно нуждается в помощи.

Обвиняемая Галина Гарафутдинова не стала молчать в ответ на обвинения сына Зайцева. Она заявила о своей многолетней дружбе с модельером и бескорыстной помощи старому приятелю. Подчеркнула, что к наследству не имеет ровно никакого отношения и была очень удивлена такими высказываниями Егора Вячеславовича. По ее словам, сын Зайцева не выходит на связь с отцом.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter