Нино Нинидзе ушла от Виторгана?

08.06.2020

Стало известно, что актриса Нино Нинидзе занялась поисками квартиры, в которой собирается жить вместе со своим четырехлетним сыном. 

Как пишут СМИ, возлюбленная бывшего мужа Ксении Собчак, Максима Виторгана, планирует заселиться в двухкомнатную квартиру в районе Хамовников. Из всех предложений актриса выберет жилье со свежим ремонтом и наличием бытовой техники. Сама же она обещает арендодателям чистоплотность и тишину – по словам актрисы, она не планирует устраивать шумные вечеринки и приглашать гостей. 

Что же произошло? – теряются в догадках поклонники пары. Максим и Нино решили расстаться? Вероятнее всего, они просто поняли, что время жить вместе еще не пришло, и решили повременить с таким серьезным решением.

Напомним – Максим Виторган и Нино Нинидзе съехались на время карантина после совместного путешествия в Оман в марте 2020 года. Совместное проживание какое-то время проходило гармонично, влюбленные делились с поклонниками трогательными видео.

Поговаривали даже, что Максим сделал предложение своей избраннице, - мол, на пальце Нино появилось «помолвочное» колечко. Однако, судя по всему, им нужно больше времени, чтобы почувствовать готовность к браку.
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok