Новый бойфренд Ани Лорак был обвинен в домашнем насилии

В последние несколько дней тема новых отношений звезды российско-украинской поп-сцены не сходит со страниц различных СМИ. Певица подтвердила слухи, которые уже муссировались в интернете. Она действительно начала встречаться с музыкальным продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. 

1

Вот этот снимок Каролина выложила на своей официальной странице в Инстаграм, подписав его просто и душевно: «Всем доброго и теплого вечера». Конечно же, это не осталось без внимания многочисленных подписчиков.

Публикация вызвала серьезный резонанс в рунете. Поклонники таланта певицы поздравляли ее с началом нового романа, желали счастья и множество всего того хорошего, что желают в таких случаях.

Таким образом, Ани Лорак ответила на многочисленные задаваемые ей журналистами вопросы и представила публике своего нового мужчину. Егору 26 лет, он почти на 15 лет младше своей пассии. Жил в Киеве, потом перебрался в Белокаменную. Дружит с певцом Егором Кридом. Успешно занимается sound-продюсированием в компании талантливых музыкантов Black Star.

2

                                                                                                                                                                          Два Егора: Крид и Глеб.

Ани Лорак и Егора Глеба объединяет не только профессиональное занятие музыкой, у них есть и другие общие черты: оба разведены, и у саунд-продюсера Блэк Стар, и у звезды поп-сцены есть дети.

Глеб женился довольно рано: в возрасте 18 лет он стал законным супругом певицы Татьяны Решетняк, выступающей под творческим псевдонимом TAYNNA. Девушка не добилась пока международного признания, но довольно известна на украинском музыкальном телевидении, принимала участие в отборах на песенный конкурс Евровидение.

В браке супруги прожили всего три года. За это время в семье появился ребенок – сын Даниэль, сейчас ему уже шесть.

3

Ранее бывшая жена Егора Глеба называла разницу в возрасте как основную причину того, что семья распалась. Татьяна старше на 8 лет, на момент свадьбы ей было 26. Девушка говорила, что Егору было тесно в браке, что он хотел жить «на полную» и пропадал на долгое время. Это, мол, и привело к разводу.

Но не так давно, в марте этого года Решетняк приняла участие в программе Маши Ефросининой «Экзамен». Это проект в рамках популярного сейчас формата интервью на Youtube. Там Татьяна была более откровенна и рассказала о насилии со стороны бывшего мужа.

«Мне изменяли. И не один раз. Много раз. Я до сих пор не могу простить, хотя мы уже давно не вместе. Это такая рана.. для каждой женщины, я думаю. Когда не только измена, но еще и руку поднимает муж»

«Я еще не освободилась от этой боли и обиды, она до сих пор во мне живет... Не будем говорить о градации, как он бил, но это было»

Вот такие нелицеприятные факты есть в биографии нового героя Ани Лорак. Оказывается, Егор не только ходок «налево», но и не стесняется применять силу по отношению к своей женщине. Мы, конечно, не знаем всех подробностей семейной жизни пары Глеб-Решетняк, но насилие, в любом случае, является недопустимым. Надеемся, эта неприятная история осталась в далеком прошлом, а Егор переосмыслил свое поведение и не допустит больше грубости по отношению к другому человеку. 
 

17.06.2019 - vd370
Загрузка...
Это интересно
Похожие темы