Очередной позорный конфуз на шоу Елены Малышевой

28.03.2021
Очередной позорный конфуз на шоу Елены Малышевой

На днях в программе «Жить здорово!» промелькнул серьезный «ляп». Собственно, непонятно, как такую оплошность не заметили сами производители шоу. Ведь помимо участников программы существуют редакторы видео, монтажёры и т.п. Тем не менее, грубая ошибка ведущих пошла в федеральный эфир.

По ходу съемки Елена Малышева и соведущие делали замер сахара в крови пациенту. Глюкометр показал 9,5 ммоль/л, что означает, что у Максима Петровича (так зовут пациента-участника программы) явно повышен сахар.

«Ну что, Максим Петрович, решение одно – контролировать уровень сахара, таблетки, похудеть и физкультура», - сообщила Малышева мужчине.

Телеграм-канал «Не Малахов» разместил скриншот, показывающий глюкометр в руках одного из ведущих «Жить здорово!» профессора Андрея Продеуса в момент объявления результатов замера.

малышева000

                                                                                                                                       Источник фото: Телеграм-канал «Не Малахов»

Становится ясно, что уважаемый Андрей Петрович держит глюкометр вверх ногами, это заметно по перевернутым надписям на экране прибора.

Таким образом, вместо объявленных 9,5 ммоль/л у участника программы на тот момент был нормальный уровень сахара крови – 5,6 ммоль/л при допустимых 6,0 ммоль/л.

Выходит, что «Жить здорово!» на всю страну показывает, что профессор медицины не понимает, где у прибора для измерения сахара верх, а где низ? И никто не может выявить эту ошибку, кроме администраторов популярного Телеграм-канала?

Как говорится, так много вопросов, так мало ответов. Одно лишь становится ясно как божий день – назвать программу Елены Малышевой серьезным источником достоверной информации не сможет никто.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter