Оказалось, что у певицы Елки тоже есть дети

29.01.2019

36-летняя певица опубликовала пост в Инстаграме, в котором дала всем понять, что и ей материнство не чуждо. Правда, в духе «кукушки».


Елизавета Вольдемаровна Иванцив (она же — Елка) никогда не давала повода публике заподозрить ее в склонности к материнским чувствам. До недавнего времени многие были убеждены, что у звезды детей не было и быть не может. Но ее вчерашний пост в Инстаграме убедил поклонников в обратном. ЕлкаВ своей публикации Елка предстает в кадре с двумя взрослыми девушками (Александрой и Валерией), одетыми точно так же, как и сама певица. Как и бывает часто у знаменитостей,  прямо о своем материнстве звезда не сказала, но ее слова в публикации заставили поклонников поверить, что у нее, все-таки, есть дети. Просто она никогда не афишировала эту сторону своей жизни. Правда, нашлись и те, кто считает, что девочек взяли просто для очередной фотосессии и даже из приюта.

Где правда — трудно сказать. Остается только искать свой смысл в комментарии, где Елизавета называет себя «матерью-кукушкой», а девочек — лучшими детьми в мире. Елка

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger) on


Ну, а по поводу рода занятий незнакомок — некоторые источники утверждают, что Александра находится в сотрудничестве с приютом в Минске и принимает участие в рекламных проектах. А вот Валерия учится в московской Высшей школе экономики. 


 

Загрузка...
Это интересно