Ольга Бузова беременна?

22.06.2020

Что бы это значило – «Любовь внутри меня»? Так подписала Ольга Бузова снимок, на котором она в обнимку с Давидом Манукяном плывет на катере. Фанаты сразу заподозрили: не иначе, их любимица забеременела!

Надо сказать, фото в самом деле получилось очень романтичным и трогательным. «Оля, когда малыши?», «Беременность!» - ликуют подписчики телеведущей и бывшей звезды «Дома-2». В этот же день, чуть позже, Бузова еще раз намекнула на какие-то интригующие новости: «Всем хорошего вечера, а я пока не могу вам рассказать кое-что», - написала она в своем Instagram. 

Эта таинственность вызвала оживление в рядах поклонников Ольги. Теперь они строят предположения относительно ее беременности и свадьбы с Давидом.

Напомним, 34-летняя Ольга вот уже 10 месяцев вместе с 27-летним Давидом Манукяном – рэпером Давой. Влюбленные прошли «испытание» самоизоляцией, Ольга говорит о молодом человеке как о мужчине всей своей жизни, Дава готов дать ей свою фамилию. Вот и романтические фото с катера – подтверждение их нежных отношений. Кто знает, может быть, и в самом деле мы все скоро услышим о грядущем пополнении в молодой семье?
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok