Орландо Блум и Кэти Пэрри наконец-то стали родителями

27.08.2020
Орландо Блум и Кэти Пэрри наконец-то стали родителями

Радостная новость прилетела к нам из-за океана. Поздно вечером 26го августа (по местному времени) в союзе Кэти Пэрри и Орландо Блума появился и третий участник – это маленькая девочка по имени Дэйзи Дав. Фотографию крохотной ручонки, трогательно сжимающей большой палец новоиспеченного папы, разместил в своем микроблоге в Инстаграм сам Орландо. Вот это фото.

2

                                                                                                                                                      фото: официальный Инстаграм Орландо Блум

Снимок он подписал не менее трогательно и волнующе:

«Мы просто плывём в Любви. И благодарно поражаемся здоровому и безопасному рождению нашей дочери»

Пара познакомилась в 2016-ом году, когда Орландо и Кэти присутствовали на вручении 73-й кинопремии «Золотой глобус». Молодые люди начали встречаться, однако спустя короткое время заявили о расставании. Реюнион произошел в 2019-ом, тогда же стало известно о помолвке этой звездной пары. Весной 2020-го Кэти появилась беременной в своем клипе на песню «Never Worn White».

Для 35-летней певицы, композитора, автора текстов и актрисы Дэйзи Дав стала первым ребенком, а для 43-летнего британского актёра – вторым. У звезды фильмов «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря» также есть сын от первого брака. Его зовут Флинн, сейчас мальчику 9 лет. Его мамой стала австралийская модель Миранда Керр.

С самого своего первого дня Дэйзи Дав уже вовлечена в благотворительную деятельность благодаря своим родителям. И Орландо, и Кэти являются послами ЮНИСЕФ – детской организации при ООН.

Со своей страницы они обратились к подписчикам:

«Не всем так везет: и не у всех бывает такой мирный и безопасный опыт родов, как у нас. В мире по-прежнему не хватает медицинских работников. Каждые 11 секунд умирает одна молодая мама или новорожденный — и зачастую по причинам, которые можно предотвратить»

Орландо и Кэтти на правах официальных послов ЮНИСЕФ при ООН предложили всем желающим поздравить малышку с Днем Рождения, сделав денежное пожертвование.

«Поддержав фонд, вы обеспечиваете безопасное начало жизни и более здоровый мир для каждого ребенка», — подводит резюме молодой отец.

1

Что же, отличные новости. Здоровья маленькой Дэйзи Дав! Как знать, быть может, рожденная в такой звездной семье девочка и сама в будущем станет знаменитой актрисой или певицей?

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter