"Папина дочка" Лиза Арзамасова может оставить без наследства сына Авербуха?

15.07.2020
"Папина дочка" Лиза Арзамасова может оставить без наследства сына Авербуха?

Этого всерьез опасается бывшая жена знаменитого фигуриста Ильи Авербуха – Ирина Лобачева. По мнению спортсменки, Лиза Арзамасова, нынешняя пассия Авербуха, «не так проста, как кажется».

В недавнем интервью Лобачева высказалась в том смысле, что Мартину, общему сыну Лобачевой и Авербуха, следует быть внимательнее со звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой, чтобы не остаться в итоге «у разбитого корыта». Ирина добавила также, что ничего не имеет против женитьбы Авербуха на Елизавете, - она только не хочет, чтобы новая возлюбленная фигуриста претендовала на то, что должно по закону достаться Мартину.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

    
Ирина Лобачева, в прошлом – успешная фигуристка, убеждена: Елизавета Арзамасова, находясь под влиянием своей матери, делает ставку на финансово обеспеченного Авербуха, чтобы улучшить свое материальное положение. 

Напомним, совсем недавно стало известно о том, что роман Авербуха и Арзамасовой развивается вот уже 8 лет. Он начался в 2012-м, во время съемок проекта «Лед и пламень», постановщиком и продюсером которого выступил Илья Авербух. Елизавете, известной по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», было тогда всего 17 лет. Скрывать свои нежные отношения они перестали лишь недавно.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter