«Перевёрнутые» каблуки Натальи Водяновой – новый тренд или сплошное неудобство?

24.10.2021
«Перевёрнутые» каблуки Натальи Водяновой – новый тренд или сплошное неудобство?

Заядлые модницы, наверняка, оценят необычную обувь звезды. Русская красавица всегда славилась умением создавать яркие и запоминающиеся образы, все поклонники уже давно знают – у Водяновой собственный оригинальный стиль. Несмотря на то, что Наталья всегда любила носить новинки ультрамодных трендов, она делает это умело и строго дозированно, в отличие от той же Ирины Шейк, любящей надеть на себя «всё и сразу».

Не так давно модель стала гостьей торжественного мероприятия – празднования свадьбы младшего брата своего мужа, Александра. Один из наследников миллиардера Бернара Арно женился еще прошлым летом, но отметить это событие было решено только сейчас.

Водянова комплексно подошла к выбору наряда. Он весь был выдержан в одном стиле, шикарной тёмно-синей гамме с нечастыми яркими вкраплениями-разводами. Но самым запоминающимся элементом облика звезды стали туфли.

водянова1

Полуоткрытая черная классика верха обуви сочеталась с невероятными, словно перевёрнутыми каблуками-опорами. Очевидно, что это нестандартное решение идёт в авангарде женской обувной моды.

водянова2

Подобные варианты конструкции опоры туфель уже были замечены во время модных показов. Но пройтись по подиуму туда-обратно и носить такую обувь в течение нескольких часов на светском мероприятии – вещи немного разные, не правда ли?

Неизвестно, удобны ли такие туфли в носке или улыбка на лице Натальи держится лишь благодаря её профессионализму. Станет ли «перевернутый» каблук применяться в массовом производстве? Кто знает, время покажет.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram